Salons Agrandir l'image

Salons

Neuf

Un restaurant traditionnel sur votre salon

Nous proposons à vos visiteurs une carte variée et savoureuse...

  • à des prix abordables.
  • fait maison.
  • un approvisionnement local
  • des produits le plus possible issus de l'agriculture biologique.
  • Alternative végétarienne 

Plus de détails

En savoir plus

Un restaurant traditionnel sur votre salon

Nous proposons à vos visiteurs une carte variée et savoureuse...

  • à des prix abordables.
  • "à l'ancienne" :nous travaillons maison les produits bruts, pas de surgelés ou de plats préparés...
  • un approvisionnement local : nous faisons partir d'une association nationale de producteurs biologiques, ce qui nous permet de nous fournir à proximité du salon.
  • des produits le plus possible issus de l'agriculture biologique.
  • Alternative végétarienne nous proposons toujours au moins un plat végétarien afin que tout le mond puisse y trouver son compte.

exemple de carte :

  • entrées : jambon de pays, terrine de campagne, maki
  • plats : carbonnade flamande, moules frites, dahl
  • desserts : mousse chocolat, crème brulée, crème caramel

Spécifications techniques :

La cuisine mobile est aménagée dans un bungalow autonome déposé par transporteur.

  • dépose/reprise : accès poids lourd 19 tonnes avec grue, hauteur sous plafond minimum de 4,50m (voir la vidéo de reprise au Grand Palais, Lille ci-dessous)
  • emprise au sol : longueur 6,00m largeur 2,50m plus l'accès public au comptoir sur le long côté et l'accès privé sur le petit côté
  • branchement électrique : 380V triphasé 63A en mode tout électrique (certaines salles interdisent le gaz) 220V monophasé 36A pour une utilisation mixte électricité/gaz
  • branchement eau
  • évacuation eaux usées