Festivals Agrandir l'image

Festivals

Neuf

Le Fish & Chips

Nous proposons aux festivaliers ce plat rapide et convivial à notre manière :

  • un prix abordable pour les festivaliers.
  • "à l'ancienne"
  • un approvisionnement local
  • des produits le plus possible issus de l'agriculture biologique
  • Alternative végétarienne possible
  • vaisselle compostable

Plus de détails

En savoir plus

Le Fish & Chips

Nous proposons aux festivaliers ce plat rapide et convivial à notre manière :

  • un prix abordable pour les festivaliers.
  • "à l'ancienne" : pour faire nos frites on commence par faire venir les pommes de terres de la ferme, pas les sacs surgelés !, nous pannons nos poissons nous même.
  • un approvisionnement local : nous faisons partir d'une association nationale de producteurs biologiques, ce qui nous permet de nous fournir à proximité du festival.
  • des produits le plus possible issus de l'agriculture biologique : huile de friture 100% végétale et bio, pommes de terres, légumes, farines et épices.
  • Alternative végétarienne possible en plus si elle fait défaut sur le festival (beignets de légumes),
  • vaisselle compostable : nous tenons à limiter le plus possible notre impact écologique : notre vaisselle est compostable, nous trions, compostons,...

Spécifications techniques :

La cuisine mobile est aménagée dans un bungalow autonome déposé par transporteur.

  • dépose/reprise : accès poids lourd 19 tonnes avec grue, hauteur sous plafond minimum de 4,50m (voir la vidéo de reprise au Grand Palais, Lille ci-dessous)
  • emprise au sol : longueur 6,00m largeur 2,50m plus l'accès public au comptoir sur le long côté et l'accès privé sur le petit côté
  • branchement électrique : 380V triphasé 63A en mode tout électrique (certaines salles interdisent le gaz) 220V monophasé 36A pour une utilisation mixte électricité/gaz
  • branchement eau
  • évacuation eaux usées